Usare i prodotti a base di canapa e con le proprietà del CBD ha effetti benefici

biscotti-di-canapa-e-noci

Biscotti alle noci e all’olio di canapa

L’inverno è quella stagione in cui, complice il freddo, ci si può concedere qualche golosità in più, visto che i gusti delle pietanze diventano più decisi e c’è bisogno di una maggiore quantità (restando comunque minima) di zuccheri. Le nostre ricette all’olio di canapa si rivelano fantastiche perciò non solo per delle preparazioni fresche ed estive, ma anche per coccole dolci e appetitose.

Un esempio? I biscotti alle noci e all’olio di CBD, perfetti per essere accompagnati ad una fumante tazza di cioccolata calda, ma che non attentano alla linea, visto che sono preparati con pochissimo burro e poco zucchero.

Questi biscotti, oltre a contenere CBD, di cui puoi leggere tutte le virtù negli articoli dedicati del nostro blog, contengono anche noci, semi di zucca e semi di lino, fonti inesauribili di antiossidanti grazie agli acidi grassi Omega 3 e sali minerali come selenio e potassio.

Un avvertimento: la nostra ricetta prevede burro e uova, che non sono adatti a vegani e a persone allergiche a questi ingredienti. Oh, ma nessuna paura! I vegani potranno sostituire il burro vaccino con del burro di cocco e il tuorlo d’uovo con due cucchiai di fecola di patate o amido di mais.

Un’altra raccomandazione è di consumare subito i biscotti, altrimenti si induriscono. In alternativa li si può conservare in contenitori chiusi ermeticamente e tenere lontani dalla portata dei bambini: non sono infatti indicati per l’alimentazione dei piccoli.

Puoi trovare tutti i prodotti per questa ricetta sul sito nostro partner Cibo Crudo

CIBO CRUDO

Ecco allora la nostra ricetta per circa otto biscotti

Ingredienti (quello che ti servirà per preparare otto biscotti):

  • 80 grammi di farina integrale o ai 5 cereali;
  • 60 grammi di burro a temperatura ambiente (per i vegani: burro di cocco);
  • 100 grammi di zucchero nero muscovado;
  • 2 tuorli d’uovo (per i vegani: 4 cucchiai di fecola di patate o amido di mais);
  • 5 grammi di vaniglia in polvere (o essenza di vaniglia in gocce);
  • mezzo cucchiaino di lievito in polvere;
  • 60 grammi di gocce di cioccolato (di più o di meno, secondo il gusto);
  • 2 cucchiaini colmi di semi di lino;
  • 1 cucchiaio di semi di zucca non salati;
  • Gherigli di 3 noci intere;
  • 40 mg di olio di CBD (20 gocce di olio al 5% o 6 gocce di olio al 15%);
  • Un pizzico di sale.

Preparali così:

In una ciotola di vetro comincia a mescolare con una spatolina il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e i tuorli d’uovo. Aggiungi la vaniglia in polvere (o in gocce), l’olio di CBD e il sale, insieme con il lievito. Completa il tuo impasto con le gocce di cioccolato, i gherigli di noci sminuzzati, i semi di lino e i semi di zucca non salati.

A questo punto prendi una teglia abbastanza grande, ricoprila con carta da forno e, con un cucchiaio, versaci su otto mucchietti di impasto, in modo da formare otto piccole sfere ben distanziate l’una dall’altra.

Inforna a 160 gradi, forno statico, e fai cuocere per una ventina di minuti.

Sforna, fai raffreddare e servi i tuoi biscotti all’olio di CBD ai tuoi ospiti.

Sarà un successone!

Ultimo aggiornamento 2020-04-04 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Proteggi la tua salute

Misura l'ossigeno nel sangue