Usare i prodotti a base di canapa e con le proprietà del CBD ha effetti benefici

  • Home
  • Ricette
  • Crema fredda di cetrioli, yogurt e olio di semi di canapa

Crema fredda di cetrioli, yogurt e olio di semi di canapa

Tra le pietanze più prelibate della cucina greca c’è sicuramente lo Tzaziki, una salsa a base di cetrioli, yogurt denso e aglio che conferisce grande sapore ai secondi piatti o agli aperitivi. Prova la versione preparata con olio di canapa, sentirai che gusto!

Ingredienti:

  • Mezzo chilo di cetrioli freschi;
  • 400 ml di yogurt greco intero;
  • 4 cucchiai di olio di semi di canapa Vivibio,
  • 100 ml di panna da cucina;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • sale, pepe, aneto qb.

Preparalo così: sciacqua bene e pela i cetrioli, cuocili a vapore, quindi, dopo che si saranno raffreddati, tagliali a cubetti. A questo punto versa i cubetti di cetrioli nel bicchiere di un mixer o di un frullatore a immersione, aggiungi lo yogurt e la panna, regola di sale e pepe ed unisci l’aglio precedentemente spezzettato. Frulla il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Lascia riposare la crema in frigorifero per alcune ore, quindi versala in ciotoline etniche e decorala con un po’ di aneto. Come ultimo tocco, versa l’olio di semi di canapa a crudo prima di servire.

Per la preparazione di questo piatto puoi acquistare l’ olio di canapa qui di seguito:

Olio Extravergine di Cannabis Sativa

  • BIOLOGICO DA SPREMITURA A FREDDO: L’olio extravergine di canapa nu3 è prodotto SOLO dalla prima spremitura a freddo dei semi di Cannabis Sativa. La canapa è coltivata in Cina in piantagioni biologiche controllate.
  • RICCO DI ACIDO ALFA-LINOLEICO (ALA): I semi di canapa sono tra i migliori alimenti vegetali estremamente ricchi di acidi grassi essenziali. Un’alternativa insostituibile per una alimentazione vegana/vegetariana.
  • OMEGA 3 E 6 IN EQUILIBRIO PERFETTO: 100 grammi di olio contengono 18 grammi di Omega 3 e 55 grammi di Omega 6 (rapporto 3:1).Questa proporzione è raccomandata dalle ultime ricerche mediche e considerata la più bilanciata.
  • CONDIMENTO, INTEGRATORE ALIMENTARE E COSMETICO NATURALE: L’olio di canapa ha un sapore di nocciola, un colore giallo-oro con toni verdi e va usato sempre a crudo. Uno o due cucchiaini al giorno sono la giusta dose (può essere assunto sia come condimento che direttamente come integratore alimentare). Utile anche per trattamento di pelle e capelli.
  • CONFEZIONE DA 250 ML: Dopo l’apertura si consiglia di conservare l’olio di canapa in frigorifero e consumarlo entro un mese per godere appieno dei suoi benefici alla salute. Disponibile anche in pacco da 2 e 3 bottiglie per il massimo risparmio.

Ultimo aggiornamento 2019-12-05 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API