Usare i prodotti a base di canapa e con le proprietà del CBD ha effetti benefici

Pesto Fresco

Sei stufo del solito pesto alla genovese e vorresti provare una gustosa variante per i tuoi primi piatti? Ecco una facile e curiosa rivisitazione vegana (è infatti assente il formaggio) di una delle salse più amate in Italia, a cui abbiamo aggiunto dell’olio di canapa.

Ingredienti:

  • Un gambo di sedano con foglie;
  • una manciata di semi di canapa decorticati;
  • una manciata di pinoli;
  • uno spicchio di aglio abbastanza grande;
  • la buccia e il succo di un limone;
  • una tazzina di olio di canapa;
  • una tazzina di olio Evo;
  • sale a piacere.

Preparalo così: Lava il sedano e puliscilo bene privandolo dei fili. Taglialo a pezzi e ponilo in un mortaio con i semi di canapa decorticati, i pinoli, l’aglio, l’olio d’oliva. In alternativa inserisci tutti gli ingredienti in un frullatore e frulla fino a quando il composto si trasforma in crema (se ti dovesse sembrare troppo denso puoi aggiungere un po’ di acqua). Per ultimo aggiungi la buccia di limone e l’olio di canapa. Avrai un pesto fresco per condire la tua pasta o per i tuoi stuzzichini più sfiziosi!

Per la preparazione di questo piatto abbiamo utilizzato il seguente olio di semi di canapa:

Olio di semi di canapa vergine

  • Certificato biologico e puro al 100% da Soil Association.
  • Ricco di Omega 3, 6, 9 e Vitamina E
  • Adatto per cucinare, fare frullati, condire e creare salse
  • Una fonte di Acido Gamma Linoleico (GLA).
  • Considerato da molti un ottimo alleato per la salute ed il benessere in quanto può aiutare a rafforzare le difese naturali del corpo e fornire un equilibrio benefico di Omega 3 e 6.

Ultimo aggiornamento 2019-12-05 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API